ope体育电子竞技

您当前的位置:首页  新闻中心  ope体育电子竞技公告
ope体育电子竞技城乡规划学专业2024年硕士ope体育电子竞技招生调剂信息公告(4月15日批)
发布时间 :2024-04-15 浏览次数:15

建筑与城乡规划ope体育电子竞技城乡规划学专业硕士ope体育电子竞技尚有5个调剂名额。本批次调剂系统开放时间为:202441600:00 - 41612:00,请有意调剂我院的考生,在调剂系统开放时间内填报调剂志愿。ope体育电子竞技将在调剂系统关闭后根据调剂志愿情况统一发送复试通知。(欢迎广大考生进入研招系统填报我院相关专业)

 

调剂报考要求:

1.调剂生的初试成绩需过国家线,且初试全国统一命题科目应为:①思想政治理论,②英语一。

2.对于申请调剂到“城乡规划学”学术型硕士ope体育电子竞技的考生,原第一志愿报考专业前两位代码须为08,报考专业须为城乡规划(085300)/城乡规划学(083300)、建筑学(含建筑学(081300)、建筑历史与理论(081301)、建筑设计及其理论(081302)、建筑学(085100))、风景园林(086200)。

3.初试专业科目必须包含快题设计或设计与表达等相关科目。

4.注:本专业不接收同等学力和士兵计划调剂的考生。

 

福建理工大学建筑与城乡规划ope体育电子竞技

                               2024415


ope体育电子竞技【电子】有限公司