ope体育电子竞技

您当前的位置:首页  教学
建筑与城乡规划ope体育电子竞技迎接本科专业教育教学校内审核评估
发布时间 :2024-05-18 浏览次数:10

建筑与城乡规划ope体育电子竞技迎接本科专业教育教学

校内审核评估

2024517日下午,学校审核评估专家组一行7人莅临建筑与城乡规划ope体育电子竞技开展本科专业教育教学校内审核评估,检查组组长由福建农林大学教务处处长吴祖建担任,组员由学校教学督导组专家、二级ope体育电子竞技副院长等组成。ope体育电子竞技党政班子及各专业负责人、教研室主任、骨干教师、各部门负责老师全程参与本次校内审核评估。

评估内容主要包括ope体育电子竞技自评汇报、实验室参观、查阅专业自评报告及支撑材料、教学专项检查、听课及看课、党政班子访谈、师生座谈会及评估现场反馈等8个环节。吴祖建处长强调本次校内审核评估以查摆ope体育电子竞技本科专业教育教学存在的问题为主,目的是推动专业建设与ope体育电子竞技发展。杨培峰院长代表ope体育电子竞技做汇报,介绍了ope体育电子竞技发展沿革以及专业设置、平台搭建、师生情况、ope体育电子竞技成果等办学基本情况。重点汇报了ope体育电子竞技自评情况,对办学方向与本科地位、培养过程、教学资源、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等7个方面存在的问题以及整改措施进行分析,并总结出闽台融合特色教学、国土空间规划政产学研联动教学、跨域联合人才培养以及国际化办学等四方面的本科教育教学办学特色。同时对ope体育电子竞技下一步的专业建设、教学研究、国际合作、办学条件等方面进行了展望。

汇报会之后,专家组分组开展了座谈、听课、资料检查、实地考察等环节的工作,参观考察了模型实验室、声学实验室、光学实验室等,检查了学生试卷、教师教案、政策文件等,听取了各方的工作汇报与意见建议。最后,在评估现场反馈会上,吴祖建处长代表审核评估组强调了ope体育电子竞技应明确如何支持学校人才培养与办学地位,培养具有创新能力的应用型人才,各组代表从教学大纲、试卷、毕业设计、课堂管理、教研活动记录、教学文件汇编等方面,对ope体育电子竞技的自查自纠工作提出了宝贵的意见和建议。ope体育电子竞技表示将认真落实专家组提出的意见与建议,强化整改提升,持续推动ope体育电子竞技本科专业教育教学规范化、上水平,为即将到来的评估工作奠定良好的基础。


ope体育电子竞技【电子】有限公司