ope体育电子竞技

您当前的位置:首页  教学
我院喜获三项省级“课程思政”及“新工科”优秀教学案例
发布时间 :2024-05-17 浏览次数:10

我院喜获三项省级“课程思政”及“新工科”优秀教学案例

近日,我院喜获三项省级优秀教学案例。

福建省高校课程思政教育联盟公布《福建省高校课程思政教育联盟关于公布第二批课程思政优秀教学案例征集入选名单》,我院程斌老师提交的教学案例《“弱有所扶 助残有我”——城市道路无障碍设计入选福建省高校第二批课程思政优秀教学案例。

福建省新工科教育联盟公布《福建省新工科教育联盟关于公布第二批新工科教育优秀教学案例入选名单》,我院陈旭副教授提交的教学案例《“新规划体系”与“新规划技术”双重背景下的城市综合防灾规划教学改革》和刘群阅副教授提交的教学案例《校企协同赋能数字化创新型风景园林专业人才培养实践》入选福建省第二批新工科教育优秀教学案例。

我院高度重视课程思政与新工科建设工作,通过省校级课程思政优秀教学案例、级一流课程、省级新工科教改项目建设契机,切实把立德树人与新工科理念贯穿到课堂教学全过程。


ope体育电子竞技【电子】有限公司