ope体育电子竞技

您当前的位置:首页  新闻中心  ope体育电子竞技新闻
【党纪学习教育】校党委副书记詹松青到建筑与城乡规划ope体育电子竞技指导党纪学习教育
发布时间 :2024-05-23 浏览次数:46

5月22午,校党委书记詹松青深入建筑与城乡规划ope体育电子竞技指导党纪学习教育,列席建筑与城乡规划ope体育电子竞技党委书记讲授专题党课,并参加2019级建筑学专业学生党支部主题党日活动。

ope体育电子竞技党委书记以《深学践悟<条例>  做知纪守纪党员》为题,从纪律严明是党的光荣传统和独特优势、《中国共产党纪律处分条例》的历史沿革、《中国共产党纪律处分条例》主要内容阐释、时刻警醒对照,做知纪守纪党员等四个方面深度解读了党纪法规的重要内涵与实践要求,为综合党支部和建筑学教研室党支部全体党员、全体辅导员上了一堂生动且富有教育意义的党课。

2019级建筑学专业学生党支部举行“学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神”主题党日活动。党支部书记进行了领学,支部党员分享了学习心得体会。建筑学1902班班长汇报了五年来班级在学习学业、社会实践、学科竞赛等各方面情况和取得成绩,建筑学1902班同学汇报了生涯规划。

詹松青对专题党课作了点评,对ope体育电子竞技开展党纪学习教育以来取得的成效给予肯定。他在与学生党员们的交流中强调,要深刻认识中国共产党是靠理想和纪律组织建设起来的马克思主义政党,纪律是党的生命线,是党员行为的准绳;要深刻认识党纪学习教育的重大意义,进一步认真学习党规党纪、法律法规,不断加强自我历练,增强党性修养和纪律意识,以严格的自我约束护航个人成长。

詹松青勉励即将毕业的青年学子要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,继承和发扬五四精神,结合专业特长发挥知识和智力优势,用实际行动为乡村振兴作出力所能及的贡献:一要有学习力,坚持向实践学习、向先进学习,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式;二要有执行力,敢于担当,敢于负责,把抓落实作为做好工作的关键环节和根本要求;三要有创新力,勇于尝试,不怕失败,保持敢为人先、敢想敢干的时代精神;四要有服务力,进一步增强服务意识,找准自身定位,打牢群众基础。他深情寄语毕业生们,指出母校是永远的人生港湾和精神家园,希望大家今后多关心母校发展,常回家看看。




ope体育电子竞技【电子】有限公司