ope体育电子竞技

您当前的位置:首页  新闻中心  ope体育电子竞技新闻
【党纪学习教育】建筑与城乡规划ope体育电子竞技党委党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组学习(扩大)会举行
发布时间 :2024-05-23 浏览次数:11

5月23日上午,建筑与城乡规划ope体育电子竞技党委党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组学习(扩大)会第三专题研讨在二楼会议室举行,院领导、党委委员、院长助理、全体科级干部参加会议,会议由ope体育电子竞技党委书记主持。

本次专题研讨聚焦“廉洁纪律”专题,在前期学习的基础上,院党委纪检委员围绕《条例》中“廉洁纪律”相关内容领学并作重点发言,其他党委委员结合工作实际开展交流研讨。

会议指出,廉洁纪律关系到党员干部工作生活的方方面面,在党的纪律中历来占据着重要地位。全院师生党员要自觉遵守党的廉洁纪律,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

议强调,一是要树立正确的权力观,把权力全部用在ope体育电子竞技改革发展稳定上来,切实做到常抓常管、长管长严。二是要守住廉洁底线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,牢记法律底线不可触碰,纪律红线不可逾越。三是要加强廉洁教育,广泛传播崇廉倡廉价值观,积极营造风清气正的育人环境。


ope体育电子竞技【电子】有限公司