ope体育电子竞技

您当前的位置:首页  新闻中心  ope体育电子竞技新闻
建筑与城乡规划ope体育电子竞技召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间 :2024-05-30 浏览次数:10

529午,建筑与城乡规划ope体育电子竞技党委在逸夫楼二楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,学习习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》精神和《中国共产党章程》。ope体育电子竞技党委委员、党政领导班子成员、院长助理、科级干部参加会议。会议由ope体育电子竞技党委书记主持。

会上,ope体育电子竞技党委委员分别结合思想和工作实际,交流了个人学习体会,ope体育电子竞技党委书记作了总结发言。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记所作《序言》的重要精神,深刻理解新时代全党加强学习培训的重大意义。要推动全院干部认真读原著、学原文、悟原理,发扬理论联系实际的马克思主义学风,在学中干、干中学,做到学以致用、学用相长,不断提高履职尽责的素质和能力。

会议强调,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。全院上下要充分认识学习好、遵守好、贯彻好、维护好党章的重要性和必要性。要坚持全面系统学,把党章学习与党纪学习教育紧密结合起来,把党章学习与《中国共产党纪律处分条例》等党内法规学习结合起来,把党章与党的创新理论以及马克思主义立场、观点、方法结合起来。要坚持联系实际学,把党章学习同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等内容结合起来。要把学习党章作为入门课,必修课,终身课,把遵守党章作为基本义务、贯彻党章作为自觉行动、维护党章作为政治责任,按照党章要求忠诚履职尽责、勇于担当作为,切实用党章指导和规范各项工作。

 


ope体育电子竞技【电子】有限公司