ope体育电子竞技

您当前的位置:首页  新闻中心  ope体育电子竞技新闻
【党纪学习教育】建筑与城乡规划ope体育电子竞技举办党纪学习教育专题报告会暨警示教育大会
发布时间 :2024-05-30 浏览次数:10

为深入开展党纪学习教育,做好新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习宣传、贯彻落实工作,5月29日下午,建筑与城乡规划ope体育电子竞技特邀校纪委常委、校发展规划办主任陈国铁在逸夫楼报告厅作题为《以案说纪 自觉遵守<中国共产党纪律处分条例>》的专题报告,全院教职工、离退休党员代表参加。报告会由ope体育电子竞技党委书记主持。

陈国铁主任围绕《中国共产党纪律处分条例》修订目的与意义对新修订的《条例》进行了全面解读和深入分析,同时,还结合大量的校内外实际案例,细致梳理了涵盖政治纪律、廉洁纪律、工作纪律、组织纪律、群众纪律和生活纪律等在日常工作和生活中容易触碰的风险点进行警示教育,为有效防范纪律风险提出了切实可行的意见和建议。

与会人员从报告中进一步感受到强烈警示和震慑,纷纷表示将以案为戒,自觉把遵规守纪刻印在心,涵养良好师德师风,努力做到学纪、知纪、明纪、守纪,共同维护风清气正的良好校园育人生态环境。



ope体育电子竞技【电子】有限公司