ope体育电子竞技

您当前的位置:首页  新闻中心  ope体育电子竞技新闻
建筑与城乡规划ope体育电子竞技院长杨培峰带队赴珠三角地区调研学习
发布时间 :2024-06-06 浏览次数:51

为进一步推动学科建设与专业发展,优化人才培养方案,2024年5月30日至31日,建筑与城乡规划ope体育电子竞技院长杨培峰、副院长陈旭、蔡阳生专业教研室主任、骨干教师一行12人赴珠三角地区调研学习。调研期间,与广州大学建筑与城市规划ope体育电子竞技、广东工业大学建筑与城市规划ope体育电子竞技,以及华南理工大学建筑ope体育电子竞技进行了深入的学习交流,共同探讨建筑类学科未来发展方向,共同谋划更广阔的发展空间。

5月30日下午,在广州大学建筑与城市规划ope体育电子竞技,杨培峰院长一行受到李建军院长的热情接待。李院长详细介绍了该院在学科发展、教师团队建设及专业发展等方面的思考与实践。在实地参观了该院的教学、办公及实验室空间后,杨培峰院长表示,期待双方在多个领域展开深入的交流与合作,通过相互学习,共同推动高质量发展。

5月31日上午,杨培峰院长一行来到广东工业大学建筑与城市规划ope体育电子竞技,与蔡云楠院长等进行了深入交流。蔡院长分享了该院在学科改革、人才培养、特色课程建设以及国际交流等方面的最新动态。杨院长认为,双方在多个领域具有深度合作的可能性和前景,希望通过结对同行、协同互动的方式,实现经验共享、互通互鉴,共同促进学科发展。

5月31日下午,杨培峰院长一行与华南理工大学建筑ope体育电子竞技彭长歆院长等进行了座谈交流。双方就新工科改革、专业教学国际化以及ope体育电子竞技文化建设等议题进行了深入探讨。杨院长对华南理工大学建筑ope体育电子竞技取得的显著成果表示高度赞赏,并表达了在学科发展、人才培养及科学研究等方面与华南理工大学建筑ope体育电子竞技加强合作的强烈愿望。

通过调研学习,ope体育电子竞技进一步深化珠三角建筑类院:献打下坚实基础。ope体育电子竞技将以此为新起点,持续搭建交流平台、拓展资源,努力促进学科的不断发展和高质量人才的培养,以更高的站位、更宽广的视野,推动ope体育电子竞技各项工作再上新台阶。


杨培峰院长一行与广州大学建筑与城市规划ope体育电子竞技领导座谈交流


杨培峰院长一行与广东工业大学建筑与城市规划ope体育电子竞技领导座谈交流


杨培峰院长一行与华南理工大学建筑ope体育电子竞技领导座谈交流


ope体育电子竞技【电子】有限公司