ope体育电子竞技

您当前的位置:首页  新闻中心  ope体育电子竞技新闻
【党纪学习教育】建筑与城乡规划ope体育电子竞技党委党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组学习(扩大)会举行
发布时间 :2024-06-06 浏览次数:10

6月6日下午,建筑与城乡规划ope体育电子竞技党委党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组学习(扩大)会第四专题研讨在二楼会议室举行,院领导、党委委员、院长助理、全体科级干部参加会议,会议由ope体育电子竞技党委书记主持。

本次专题研讨聚焦“群众纪律”专题,在前期学习的基础上,副院长陈旭围绕《条例》中“群众纪律”相关内容领学并作重点发言,其他党委委员结合工作实际开展交流研讨。

会议指出,严明群众纪律是党的性质和宗旨的根本体现,作为高校的党员干部,要牢固树立“以师生为中心”的发展理念,坚持从师生中来,到师生中去,把党的正确主张转化为服务师生的自觉行动。

会议强调,教师是学校发展的主力军,学生是学校的重要主体,党员领导干部要坚持问题导向,密切联系师生,真正了解师生的需求,着力解决师生急难愁盼问题,凝聚人心,积极主动作为,保障ope体育电子竞技各项工作高质量发展。

 


ope体育电子竞技【电子】有限公司