ope体育电子竞技

| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 安全生产
ope体育电子竞技组织召开2023年4月份质量安全工作例会

4月12日下午,集团公司工程管理部组织召开2023年4月份质量安全工作例会,集团公司副总经理晏华兵、工程管理部相关人员以及所属各单位(项目)质量安全分管领导和部门负责人等参加会议。会议传达学习了市城投集团公司《关于切实强化近期安全生产工作的通知》,讨论交流了集团公司3月份第三方专家组质量安全检查隐患问题及整改图片;与会各单位(项目)汇报了近期重点工作开展情况,存在的困难及下一步工作措施等;工程管理部通报了近期质量安全工作落实情况,并对2023年质量管理工作方案和在建项目质量评估方案进行了部署;最后,副总经理晏华兵对下一步质量安全工作提出了要求。

会议要求:一是按照集团公司《重点行业领域安全生产专项整治工作方案》要求,持续开展自查自纠行动;二是持续做好春季火灾防控工作,深入开展火灾隐患综合治理;三是做好汛期防范应对工作,备足防汛排渍设备物资并定期检查确保其正常使用;四是是强化质量管控,严格落实质量管理工作方案和在建项目质量评估方案;五是强化安全管理,做好现场安全管控工作。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
ope体育电子竞技【电子】有限公司