ope体育电子竞技

| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 安全生产
ope体育电子竞技召开安全生产工作专题会

525午,集团公司召开安全生产工作专题会,会议由公司副总经理晏华兵主持,集团公司领导班子成员,各部门负责人,所属各单位主要领导及安全分管领导参加。  

会议组织学习了国务院安委会15条硬措施、省20条铁办法27条具体措施,湖南长沙“4·29”特别重大居民自建房倒塌事故调查报告等,并对ope体育电子竞技重大事故隐患专项排查整治2023年行动方案进行部署。

 

董事长何刚雁要求:一是进一步提高思想认识,迅速贯彻落实关于安全生产重要指示批示精神和会议要求;二是进一步推进“党政同责、一岗双责”和“三管三必须”落地,建立安全生产齐抓共管氛围;三是进一步深化重大隐患整治,有效防控化解重大安全风险;四是进一步强化培训教育,提升全员安全素质和防范意识;五是进一步做好应急准备,科学高效处置各类突发事件;六是进一步强化责任追究机制,层层压实安全管理责任。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
ope体育电子竞技【电子】有限公司