ope体育电子竞技

| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 安全生产
ope体育电子竞技召开2023年“安全生产月”启动会

6月1日上午,集团公司工程管理部部长张巍在405会议室组织召开2023年“安全生产月”启动会,集团公司总经理朱凌,党委副书记、纪委书记田耘,副总经理晏华兵,工程管理部、综合管理部负责人及所属各单位(项目)质量安全分管领导和部门负责人等参加会议。

 

会议观看了安全教育警示片《请把安全放心上》,工程管理部部署了集团公司“安全生产月”活动方案。

副总经理晏华兵提出:各单位要广泛营造“安全生产月”活动氛围,严格落实“安全生产月”活动方案各项要求;党委副书记、纪委书记田耘强调:一是要强化组织领导,精心组织“安全生产月”各项活动;二是强化安全意识,践行安全理念;三是以月促年,持续做好安全生产工作。

总经理朱凌要求:一是提高安全认识和意识;二是做好压力传导,杜绝层层打折现象;三是加强安全知识和技能学习,不断提高安全生产管理能力;四是加强隐患排查,全面筑牢安全防线;五是加强应急演练,提高应急处置能力。

 

活动最后,全体参会人员进行了安全承诺签名。

 

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
ope体育电子竞技【电子】有限公司