ope体育电子竞技

| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 安全生产
ope体育电子竞技开展2023年“安全生产月”安全知识竞赛活动

为增强员工的安全意识,提升公司安全管理水平,6月28日上午,集团公司在601会议室开展“安全生产月”安全知识竞赛活动。集团公司党委副书记、纪委书记田耘,副总经理晏华兵,工会主席时剑等领导出席活动,集团公司本部及所属各单位40余名职工代表参与了竞赛活动。

 

此次安全知识竞赛由集团公司本部、城投房地产公司、上府置业公司、立城北上公司、城泰置业公司、昌联地产公司、大坤建设公司、名星物业公司、乾策运营公司、悦家公司10支代表队共30名选手参赛,竞赛分为个人答题、集体答题、抢答题和风险题四个环节。

比赛现。髯椴稳游樵诖鹛饣方谥谐芍裨谛,反应迅速;特别是到抢时间、比速度的抢答题环节时,选手们你争我抢,竞争激烈;观众答题环节,场下观众兴趣盎然,气氛热烈;再到巅峰对决的风险题环节时,各代表队奋起一搏,比分不分上下,整个活动过程精彩纷呈。

经过激烈角逐,集团公司本部代表队获得冠军,集团公司领导分别为一、二、三等奖和优胜奖获奖代表队现场颁发了荣誉证书,并对活动开展给与了高度认可。

 

 

 

 

最后,集团公司党委副书记、纪委书记田耘对活动进行了点评:此次活动的成功举办,把“安全生产月”活动氛围推向了一个新的高潮,希望公司干部职工以此次活动为契机,以本次比赛为起点,全面贯彻落实公司各项安全生产决策,全力做好各项安全生产工作。

 

本次安全知识竞赛活动的成功举办,使公司干部职工在参与比赛过程中进一步学习掌握了安全生产法律法规知识及安全生产规章制度,不断提升了自身安全意识,提高了企业整体安全管理水平,营造了浓厚的安全氛围,夯实了公司安全生产管理基础。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
ope体育电子竞技【电子】有限公司