ope体育电子竞技

| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 安全生产
ope体育电子竞技组织召开2023年8月份质量安全工作例会

8月4日上午,集团公司工程管理部组织召开2023年8月质量安全工作例会,集团公司副总经理晏华兵、工程管理部相关人员以及所属各单位(项目)质量安全分管领导和部门负责人等参加会议。

会议传达学习了市城投集团公司《2023年上半年安全生产工作会议精神》《关于印发安全生产领域不担当不作为突出问题专项整治实施方案的通知》等文件精神;讨论交流了集团公司7月第三方专家组质量安全检查隐患问题及整改情况;听取了与会各单位(项目)7月质量安全工作开展情况汇报,及工程管理部关于近期质量安全工作落实情况的通报。

最后,副总经理晏华兵对下一步质量安全工作提出了具体要求:一是严格落实集团公司《安全管理人员素质能力提升》和《重大事故隐患专项排查整治2023年行动方案》各项工作要求;二是持续开展重点行业安全生产自查自纠,按时提交工作周报表;三是加强工地实名制管理,做好门禁管理工作,严防外来人员私自进入工地;四是持续做好火灾防控工作;五是做好防暑降温工作,落实错时错峰作业措施;六是做好市城投集团公司第三方专家检查准备工作。

安全促进生产,生产必须安全。安全生产例会的召开,为公司及时调度和掌握安全生产动态,研究解决公司安全生产工作中的相关问题,提供了安全的生产经营保障,夯实了公司安全生产管理基础。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
ope体育电子竞技【电子】有限公司